Petit repas pour la St-Jean
Native de St-Jean-de-Maurienne en SAVOIE, comme mon premier filston, chez nous la St-Jean c'est sacré et donc voici notre repas du soir !
Il faut avouer que le foie gras frais vient tout droit de mon pays adoptif du sud ouest, que j'ai cuisiné mi-cuit en terrine, rien de plus facile, et que les langoustes viennent du pays adoptif des enfants : la Guadeloupe..
En fait nous étions partis pour acheter de quoi faire un couscous, mais vu le prix de 4 malheureux morceaux de poulet ! 14 euros oups, auxquels il fallait rajouter de l'agneau et glups... nous avons pour moindre prix, eu 2 petites langoustes de 600 g/chacune..
Saisir une langouste à la fois dans moitié huile, moitié beurre avant de verser dessus la sauce armoricaine préparée auparavant..
Un délice avec du riz..
Ce n'est pas pour vous faire envie, mais si vous allez en Guadeloupe, mangez local de préférence...