Petite recette simple, fraiche et amusante
Une bonne odeur se dégageait par la porte fenêtre entrouverte ce soir, et j'avoue l'avoir reconnue ! un petit plat que l'on se faisait en camping avec toute notre bande joyeuse lorsque nous avions 18/20 ans !
Mes voisins m'ont donné l'envie de la réaliser aussi !
Il suffit d'avoir chez soi, pour une personne : un oignon, 4 tomates, aromates, 2 oeufs et j'ai rajouté un piment rapporté de Guadeloupe auquel j'ai hoté les pépins !
Ingrédients :
Oui je sais, l'oignon est spécial, tres gros ! j'en ai mis une petite partie seulement. Merci à Françoise qui me l'a gentiment offert en direct de son jardin.
OUPS ! photos troublent ! toutes mes excuses,
à cause de la vapeur peut-être...?
Et voilà ! je me suis régalée, j'ai rajouté qq gouttes de vinaigre balsamique.
Très simple et rapide : faire revenir les oignons, rajouter les tomates, laisser cuire à feu doux, assaisonner à votre gout : sel, poivre, piment. Casser 2 oeufs, quand tout est cuit à point, présenter dans l'assiette. Bon appétit